13.03.2009, 15:49
|
|
|
НеГейммастер
|
Цитата:
Сообщение от Fisk
Вот какой прикол сегодня был:
Resident Evil 5 infiniti life part 1
Resident Evil 5 infiniti life part 2
Resident Evil 5 infiniti life part 3
Всё что случилось до событий этого самого видео.
Дело было так, играл я в наёмников. В самом начале карты повалило кучу врагов, ну я отстреливался и в итоге, тот, что самый красивый, "укусил" меня и выплюнул, естественно, здоровье опустилось до критичекого уровня. Крис встал, и, только вышел из этого состояния, красное марево исчезло и тут-же по мне попал электрической дубинкой один из солдат, снизив здоровье до 1%, затем, почти сразу же, укусил красавец(где-то в этих двух последних действиях произошёл глюк и понеслось). Последний откусил и съел(в прямом смысле слова) верхнюю половину тела(это нормально). Крис упал и должен был умереть, но(!), он опять встал и на этот раз без верхней части туловища(смотрелось это смешно и очень странно). Через секунду меня опять заглотил и выплюнул красавец(без половины текстуры тела скрипт нападения на меня всё равно включился), я встал, прихрамывая, но уже с полноценым отображением тела и(!) без всех индикаторов и возможности управления над Крисом.
Вот такая история, дальше вы всё уже видели.
|
Слушай а что это в видео во время игры звук работающего пылесоса ? XBox 360 так работает ? О_о
|