Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 10:09   #37
Новичок

Очень хотелось бы, чтоб вернулся Игрострой. Хотите верьте, хотите нет, но Игрострой изменил мою жизнь. Благодаря ему я занялся 3D графикой, быстро добился отличных результатов (в том числе модель месяца в Игромании), стал заниматься разработкой мебели и интерьеров, понял, что это мне очень нравится. Вобщем ушел с постоянной и нелюбимой работы и сейчас у меня вполне успешный бизнес (занимаюсь проектированием и изготовлением мебели по индивидуальным заказам). Уверен, что есть и другие подобные примеры, а теперь скажите сможет ли какая - то другая рубрика вашего DVD оказать подобное влияние на жизнь отдельно взятого человека. Помоему вы совершаете большую ошибку. И вообще согласен с теми, кто говорит, что DVD стали не интересными, читаю Игроманию пять лет и по моему раньше было лучше. Большие демо и модификации занимают много места на диске, но далеко не всем интересны, слава богу онлайновых клиентов больше нет. Путь "ловли крупной рыбы" означает, что для кого - то диски будут интересными, а кто - то ничего на них не найдет.
R.U.S вне форума  
Отправить сообщение для R.U.S с помощью ICQ