Сообщение от Papa Bear
Это, я так понял, ты решил с умничать, да?
Нет, не хочу сказать. Только револьвером я пользовался где-то первые две миссии, а потом перешёл на дробовик.
Понятное дело, что БП я убивал не из револьвера, а гранатамётом или арбалетом, но ведь и всё на этом - а это ведь совсем небольшой процент времени, когда я ими пользовался. Так что поэтому и написал, что ходил сначала с револьвером, а потом с дробовиком...
Или же мне стоило тебе прямо подробненько расписать, что ровно в 8:00 в руках был дробовик, в 8:03 переключился на арбалет и т.д., да?
Видно у тебя фантазия разыгралась очень сильно. Где это я такое написал, а?
Вообще-то, когда фотографируешь мутантов у тебя растёт наносимый им урон, так что совсем не обязательно во всех стрелять противопехотными патронами.
К тому же в игре есть ещё такое замечательное свойство, как невидимость... Ты стоишь где-то невидимый, к тебе подходит мутант и ты выпускаешь ему в голову заряд дроби - всё, он мёртв. А если не хватило одного раза, то уж добить мутанта останется очень легко, потому как после выстрела в голову из дробовика практически в упор, жизней у него практически не остаётся.
Уж, извините, но читами никогда не пользуюсь - так уж получилось...
Блин, ну вот где я написал, что коплю патроны?
Некоторыми я просто не пользовался или пользовался очень редко.
К примеру автоматом я вообще не пользовался потому, что он мне не понравился, так что патронов к нему у меня всегда было подзавязку, так же и с револьвером на последних уровнях. Или же вы мне прикажете, раз уж я этим оружием не пользуюсь, и патроны к нему не подбирать совсем?
На первых уровнях да, я с ними помучался, но потом можно поставить три растяжки из арбалета и БП мёртв. Это во-первых...
Во-вторых я уже писал ранее свой любимый и поэтому наиболее часто мной используемый вариант убийства БП:
Опять же, где именно я написал, что "коплю" патроны? Я писал кажется про экономию, т.е. применение специальных патронов там, где они необходимы, а не стрелять ими во всё, что движется.
И? Ну и что из этого сколько у меня заняло часов прохождение игры? Все вроде играют в своё удовольствие, как хотят и сколько хотят.
|