Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 17:52   #381
Racoon

Emix
Цитата:
Рейтинг CoH больше рейтинга Starcraft и Warcraft 3 - это, что ли, объективность?
я полагаю что в диапазоне +-7% от рейтинга и лежит истина. В любом случае великолепной игре обычно ставят отличные оценки.
Цитата:
5 место среди всех жанров занимает Bioshock.
Bioshock - один из самых лучших FPS ever наряду с Half-Life 2 и Call of Duty 4.
Василиск
Цитата:
пейнкиллер это имхо тупая игра в которую интересно играть первые часа 2.
великолепная игра, которая тянет на 8-8,5\10 точно
Цитата:
на 13 миссии у меня были полностью прокачаны верты и пехота, наполовину танки, 3 уровня аттаки у артиллерии, и чуть чуть транспорт.
я особых бонусов от прокачки (сейчас прошёл ещё миссию, поднял до третьей версии танки) я пока не замечаю. У артиллерии разве что радиус стал побольше обстрела.
Цитата:
хз за что ее ругают - за 2 прохождения ни разу не заскучал, благодаря ее атмосфере. а атмосфера для меня намного важнее всего остального.
да я тоже не заскучал, но в монотонности и однообразии её упрекнуть стоит
Цитата:
не играл, желания нет портить впечатления от предыдущих принцев
не сказал уж чтобы сильно портить, но это уже другая тема
Цитата:
Согласен на все 100, сейчас просто такой подход редко встречается, да и то у ветеранов жанра только.
развлекать игрока умеет только сейчас Blizzard и Relic. Ну ещё Creative Assembly. У "Юбиков" не особо выходит в последнее время.
Цитата:
т.е. ты хочешь сказать что CoH лучше гениальных старкарафт и варкрафт 3?
не лучше, но вполне даже на уровне.
Цитата:
а Warhammer 40,000: Dawn of War лучше Command & Conquer: Tiberian Sun?
ИМХО - нет, ибо считаю ТибСан одной из самых-самых великих RTS в принципе. Но вообще если объективно думать, то можно поспорить. Кстати, можно намылиться в "Дуэльный Клуб" и вместе подумать над этим, а? *подмигивая Emix*