Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 16:31   #324
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Какой смысл спорить где сто лучше, когда обе страны живут мягко говоря перебераясь?
Что значит перебивается? Украина на грани дефолта и кое-как бюджет приняли, правительство переваливает друг на друга вину и пр. У России те же проблемы?
Цитата:
Впрочем как и российское, а народы должны дружить и жить в мире
Это, в смысле, русские ненавидят друг друга. Про руссичей на Украине слышал? Они хотят независимости. Так же часто слышится, что Украина распадается (не знаю на скока это правдиво). Про такое в россии сказать не могу.
Цитата:
Нищенские страны в Африке, в Азии, посмотрите на них если не знаете что такое нищета.
Спасибо, объяснил экономисту... Я где-то здесь говорил про нищету?
Цитата:
Да, если смотреть по меркам Европы на их фоне, то да, Украина, впрочем как и Россия страны довольно нищие.
А если смотреть на уровень жизни россиян и китайцев, то китайцы бичуют (надоело слово нищета). Ты можешь сказать, что Китай бедная страна?
Всем странам на пост советском пространстве ещё развиваться и развиваться, так что естественно, что на фоне Европы Украина и Россия довольно отсталые. Но России удаётся относительно стабильно справляться со своими проблемами.
Цитата:
Их оба порождают, два барана никак овцу не поделят.
Учитывая, что ты живёшь на западе, примерно догадываюсь о чем ты. Но хотелось бы услышать это от тебя. Ты о чем?
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ