Привет всем вот решил зарегится и выговарится !
Журнал я покупаю с 2003 года! И пропустил от силы 3-4 выпуска из-за того что их в городе раз не было и просто не успел купить! Но это не важно.
Суть в другом то что журнал потехоньку теряет свою марку!!! Это факт в киосках в магазинах и т.д
журнал стали реже брать!
Вот к примеру помню год назад, за журнал зарание деньги я знакомому продавцу от давал да и все его постоянные покупатели тоже! Были случи что журнал уже был раз проданно до завоза его в город!
В чем причина мое мнения!
Качество журнал плохое 250 руб за него от давать? нет он этих денег не стоит! В последний год столько бредятины было выложено просто пипец!
Игромания сколько раз игры рекламировала и ставила оценку 7 из 10 а потом в следушем номере 2 из 10! А перед этим они восхишялись этой игрой какая она крутая я с корешом этой игре поставил 2 балла до выхода ее! А игромания 7 почиму то а вседушим номере изменила свое мнения на 2 балла! Странно все это
Нащет содержиния журнала много рекламы ! меня болше всего убило про монитор или телевизор за 125 000 руб кто себе возмет из читателей такой аппарат да ни кто!
Одним словом рекламы много от 15 – 30% рекламы !
Куда раздел делся игрострой?! Что людей уволили видушии эту рубрику?
DVD
Видео мания
Тупой раздел добавили мнения игромании я его проктитески не смотрю! Так пролистаю
Нечего интересного одним словом мое мнения этот раздел не проста так был создан!
А для того что бы забить DVD когда матерьяла интересного нет, вот и приходится им свой брет выкладывать который не входит в не какие ворота!
|