Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 05:30   #375
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от trueno69 Посмотреть сообщение
Я не понимаю тебя unit3d чем KONAMI пытается угодить?Тем, что игра устонавливается часа 3 и весит 15 гигабайт, или тем, что после первого сезона становится вообще не интересно в нее играть, то, что там черт пойми как финты делать?
KONAMI с пониманием относится к игрокам, а для EA Sports мы представляем собой всего лишь бумажники с валютой. Устанавливается 3 часа\весит 15 гигабайт\финты не понять как делать - всё это твои проблемы, у большинства подобных ситуаций не возникает.

Цитата:
Сообщение от trueno69 Посмотреть сообщение
Да согласен с тем, что серия почти не двигалась вперед!Но FIFA 09 ведь стала лучше и не только графикой!А PES практически не изменился по сравнению с PES 08, разве что добавили лигу чемпионов!
FIFA не лучше графикой, они примерно на одном уровне. Но в FIFA 09 она более мультяшная и нереалистичная, а в PES картинка чистая, строгая, чёткая. А вот PES 2009 от PES 2008 отличается очень сильно. Появилась не только ЛЧ, но и великолепный режим Легенды (который на голову превозходит аналог из FIFA), геймплей снова чуть отошёл в сторону хардкорности. PES'ом 2008 KONAMI пыталась привлечь к серии новых игроков за счёт более аркадного гейплея, и ей это удалось. Но дла настоящих фанатов это был самый провальный PES, поэтому в этом году он снова вернулся в привычную роль. PES 2008 отличается от PES 2009 очень сильно.

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
вот тут я соглашусь. графика похоже вообще в ПСЕ осталась от 2008-го ПСА. а насчёт режима Легенды меня бесит что либо выпускают на второй тайм либо заменяют во втором тайме либо вообще лавочку полируешь!Проголосовал за ФИФУ с серией с 2002-ой ФИФЫ.
Движок остался от PES 2008. Но а FIFA 09 вообще похоже до сих пор использует движок FIFA Soccer 2004. Не знаю, так ли это на самом деле, но на такую мысль надодят не изменившиеся модели стадионов, такие же в точности картонные зрители, одинаковая анимация с преддыдущими версиями и те же самые кат-сцены во время празднования голов. А претензии к режиму Легенды - опять же, видимо так вы играете.

Цитата:
Сообщение от dontshoot Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от unit3d
с 2004 года нам продавали одну и ту же игру с разной музыкой и изменёнными составами
это ложь
Почему?