|
Закончил смотреть пару часов назад, сразу же хотелось бы сказать, что фильм просто потрясный! Конечно же, понравилась главная фишка фильма, завязанная на игре "Кто хочет стать миллионером?", которая тесным образом оказалась связанна со всей жизнью главного героя, простого парня Джамала из индийских трущоб. Мы видим как с самого детства ему приходится преодолевать большие трудности, но и конечно же не без помощи без своего старшего брата Салима, наблюдать за этим очень интересно, ведь история действительно очень не предсказуема и неизвестно как обернется судьба в следующий миг. Но не буду спойлерить, так как все кто смотрел, я полагаю поймут меня. Еще можно упомянуть хорошую режиссерскую работу, смотреть действительно приятно, ну, а уже не раз упомянутый саундтрек просто великолепно дополняет картину, такой индийский, но в то же время современный и отлично подходящий для, так сказать, экшен-сцен. Актеры со своей ролью сполняются вполне, особенно маленький Джамал удался на славу, а сцена с сортиром заслуживает премии Оскар! Так что фильм конечно же очень понравился, ну и я поставил от себя 10/10.
|