Цитата:
|
ИМХО от игры в фильме только имена главных героев да и то не всех.
|
Так то оно так, но если рассматривать фильм отдельно от игры, то вцелом он неплох.
Понятно, что полностью копировать игру, это неправильно, но зачем было коверкать тех персонажей, которые в фильме есть, непонятно. Тем более у персонажей в игре довольно хорошо были прописаны характеры, не знаю почему создатели фильма решили их так изменить (ну там черный молодой Бравура, старый толстый ББ, какая-то шлюха сестра Моны%)). Если смотреть с позиции фаната игры, то, конечно, можно увидеть много несоответствий и от этого фильм хуже воспринимается. У фильма есть неоспоримое достоинство - он очень стильно и красиво снят (в рамках бюджета). Отличная гамма, падающий нью-йорский снег, спецэффекты(хотя и малочисленные). Мне понравилось, как Макс пришел в квартиру убитого Алекса, и когда его били экран мерцал красным. Ну а по остальным параметрам всё плохо конечно %(
Тож вот уже долго gamer's cut жду, но походу его уже не будет =( Анрэйтид версия видко и есть пресловутая гамерская версия =(
Жаль, конечно, но вторая часть будет с вероятностью 90 %
Буду надеятся, что на этот раз все будет как надо... но мозг говорит что наврядле =(