Цитата:
Сообщение от RapWarender
У меня быстро!Как в медиевале!
Добавлено через 4 минуты
Быстро грузитца!...А денег и правда дох*я!Пакрайней мере за Русь!
|
Не, если хорошо тратить деньги, 200 тысяч( а это с в начале за Русскую компанию) это мало. Если взять, начать полномаштабную компанию по освоению Интермандии(Ленинградской области) то нужно 150 тысяч для 4-6 генералов. Так что не говори того чего не знаеш
Цитата:
|
Сообщение от Romanuych
Скажите пожалуйста, в игре есть Полтавская битва и Бородинское сражение ?
|
Воообще, по сюжету нет. Как все мы знаем, TW серия свободная, там что хочеш то и делаеш. Но её, как и многи битвы, можно устроить. Например, со шведами у меня не было Полтавской битвы, но была битва пр Великом Новгороде, в ней я победил. Также с грузинами у меня была Битва при Сухуми. Вот два кондидата на посты этих сражений. Также, самой войны 1812 года может не быть. Ибо можно заключить союз с Францией, и она тебе ничего не сделает, вместе с ней будеш Австрию с Пруссией завоёвывать.
Цитата:
|
Сообщение от Nlo
А у меня такой вопрос: "В игре перед сражением генерал "толкает" речь, там типо "Мы бравые воины, а они недостойные, и мы их победим!""?
|
У меня он говорит вот что:"Уничтожить всех!"; "Ха! Лёгкая добыча!", "Пришли. Увидели. Победили." Вобщем, всё в духе серии.
Цитата:
|
Сообщение от TviZ
Мда, мне в моей деревни игру ещё месяц ждать(( Слушайте, кто играл, подскажите плиз, есть ли в EMPIRE исторические сражения. А если есть, за Россию хоть одно найдётся?
|

Насколько я знаю, режима "битва" нет. Но предупреждаю, моё мнение может быть ошибочным, ибо говорю по памяти.
Если есть нормальный(хотя бы 100кб/с) интернет, то ждать не придётся. Качаем
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=40199 тут. Вес вроде нормальный, это самая лёгкая версия из всех, которые я знаю.
З.Ы.:Может не пойти, не знаю почему, но у меня пошло. Тут уже рандом.
Цитата:
|
Сообщение от RapWarender
В истории же было наоборот!Драгуны очень ценились!И прежде чем их в атаку бросать не раз репы чухали!
|
Согласен, но разве уважаемые драгуны не использовали режим как в пехоте? Стрельнули цепью, и вперёд в штыковую. А после, они вобще не стреляли, а только дрались (вспомните Войну и Мир, разве Драгуны при Аурстелице стреляли?) Извините, если не правильно понял, в игре не разработал ещё технологию, позволяющию драгунов нанимать.