Morfius
Цитата:
Все дело в кривости кое-чьих рук
|
либо казуализация повсеместная разъела мой ретроградский мозг и похитила все мои игровые навыки во всех жанрах сразу (правда почему-то проходя сейчас Принцев Персии никаких особых затыков не ощущаю), либо игра минимум в 3-5 местах действительно сложна и неудобна. Я вот предпочитаю думать про второе.
Цитата:
|
Боже, если МЕ сложная, то не дай бог тебе увидеть последние уровни в резике 5 на третьем уровне сложности %)
|
молодец крут, Морфиус. Полка с пирожками находится в Кунсткамере, шестой отдел, ключ у сторожа дяди Володи.
Цитата:
|
Играя во вторую часть я просто молился о человческом управлении, иногда чуть ли не кидая геймпад в стену, в попытке развернуться до того, как сзади меня укусит монстр.
|
играя во вторую часть первый раз, спустя шесть (хотя какое шесть - семь уж) лет после её релиза я думал "Ну и чего этим оглоедам не нравится в камере СХ 2?? Ну местами неудобно ну и чё?". Видимо после последнего Alone in the Dark да?
Цитата:
|
ибо по части экшена все СХ, с 1 по 4 тотально сливают.
|
уж ни тебе ли как поклоннику СХ объяснять, что SH - это, блин, игра не про то как дядька\девчонка или ктонть ещё бегает с радио в кармане и дубасит двумя видами ударов монстров. Совершенно не про то.
Цитата:
|
Дело не в перекатах и прицеле с плеча, а в элементарном удобстве и дружелюбности управления,
|
если бы так и написали в "Игромании", то фанаты и просто знающие люди не стали бы придумывать интернет-мемы и ржать в голос над таким бредом как "Человеческий экшен в Silent Hill! Об этом мы (и весь мир) просит Konami вот уже пять лет."