Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 12:22   #177
Киноман

Цитата:
А то нет.
В каком месте они добрые, мне интересно?
Цитата:
Там где герои должны были показывать свою ненависть, они смеются как дебилы ("публика любяит идиотов"); там, где они должны показать свой характер - они включают режим веника или играют вообще не тех персонажей. За это большинство критиков, знакомых с оригиналом и влепили фильму по 7 баллов.
Не знаком с источником, не имею никаких претензий, кроме пары сценок с Призраком. Это говорят хотя бы о том, что как самостоятельное произвдение фильм удался. Плюс комикс и фильм - это разные форматы, и в экранизации, тем более столь увесистого произведения, неминуемо будут изменения, что, по-моему, абсолютно ясно.

В изменениях (в экранизациях вообще, не только тут) ничего страшного не вижу, так как считаю - если за экранизацию берётся человек, поверхностно знакомый с первоисточником, не имеющий своего к нему отношения и просто перекладывающий события одно за другим без каких-либо изменений или своего отношения, то это далеко не лучший вариант. Мне интереснее видеть чьё-то искреннее, пусть и другое восприятие.

Последний раз редактировалось Lumiere; 12.03.2009 в 00:03.
Lumiere вне форума