Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 07:44   #1259
Игроман

Цитата:
Да ну, неужели прям так и валили? Нет, ну болезней и голода не было. Ах, были всё-таки? Ну да, отсутствие лекарств и продуктов это вина немцев, это они сами себе ковровые бомбардировки устраивали… Я не собираюсь их оправдывать, но и монстров из них лепить не надо, это привилегия официальных мероприятий с участием политиков и затянувшихся застолий.
Читаем книжки смотрим хронику.
Цитата:
И такое маленькое замечание. То, что вы окрестили «ИМХО» и есть догадка, Нострадамус вы наш, доморощенный…
Мы как бы тут и может только свои ИМХО высказывать.
Нет конечно мы может закидывать друг друга фактами, но что то я не вижу у вас особого рвения, мне предлагаете информацию искать, умно.
Цитата:
Да, возможно УР не доукомплектовали, только почему?
Я могу привести много прчин, вы хоть одну свою приведите?
Или это Злой заговор?!!!!
Цитата:
Ну да бог с ними, возьмём уже готовый Брестский УР. Он был полностью готов задолго до 1 сентября 1939 года. Почему он оказался практически пуст?
Этот вопрос не ко мне, я только могу по этому поводу предположить.
Вы от себя что то скажите?
Цитата:
А учения действительно проводились, но вот насколько много вам о них известно?
А что именно мне должны быть известно?
Цитата:
Что-то интересное вам дружок за конфету расскажет, хотя бы тот же школьный курс истории, который вы явно не освоили.
Lol.
Нынешний школьный курс истории Грязь и Гавно льющееся из учебников.
Максимум что он может дать, мизерную основу.
В Большинстве своем на Тему ВОВ только как миллионами высший офицерский состав расстреливали и толпы народу на укрепления кидали а сзади НКВД!!!!
Цитата:
Робко пробежался по Википедии?
Цитата:
Ага
Я хоть шяс могу там все переписать.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием