|
Ух, игра просто потрясающая! Проходится на одном дыхании. Жаль, что короткая очень.. Давненько я не играл в похожие игры, со времён Catwoman примерно. Все остальные игры с похожей акробатикой всё же не совсем такие как Сatwoman и Mirror's Edge. Столько возможностей, столько простора... и тем не менее путь всегда линеен. Хотя вот не было времени искать у меня тайники. А еще я понял, что там вроде есть какие-то альтернативные маршруты... или нет? Как-то возможности пройти по-другому пути я не видел.
Очень понравилось напряжение, когда за кем-то гонишься или от кого-то сматываешься. Прикольно также под огнём снайперов бегать, а вот беготня под огнём вертолёта тут выполнена хуже, чем в Catwoman. Толи потому, что мажут постоянно, то ли потому, что путь на этих участках лёгкий, или из-за управления мышкой, но какого-то сильного накала и напряжения не ощущается... не то что, когда приходится от таких же паркурщиков драпать)
Музыка в конце игры просто чудесная. Титры смотрел просто с упоением благодаря ей. Ну еще жалко, что сюжет примитивный, хоть он тут лишь для галочки. Графика очень приятная... но ролики в мультяшном стиле не очень понравились. Лучше бы сделали их стандартными.
В общем, я просто в восторге. Теперь буду на время тренироваться проходить трассы, чтобы отточить мастерство! В такие игры можно играть очень и очень долго... всего лишь ради чувства свободного полёта над шумными улицами... Если б не сюжет и всякие мелочи, то игре можно было бы поставить оценку 10.
p.s. несмотря на качественный порт, очень угнетает нормальная поддержка геймпадов и обучение с использований геймпадных кнопок. На клаве приходится учиться гамать чисто интуитивно. Нехорошо получилось...
|