Цитата:
Сообщение от Garung Gosu
Забавно пишешь ,интересно знаешь ли ты судьбу Тухачевского ..
|
На тот момент Тухачевский был представителем Красной армии. Кстати, раз так говоришь, значит ты наверное думаешь что Тухачевского Сталин репрессировал за шпионаж в пользу Германии? Причина действительно такова, вот только давно известно, что не каким шпионом Тухачевский не был - это сфабрикованная фальшивка подкинутая немецкой разведкой.
Цитата:
Сообщение от Garung Gosu
Хмм а стоит ли записывать США в друзья Гитлера ,ведь по твоей же логике так и есть ,ведь подавляющая доля финансирования и кредитования гитлеровской Германии осуществлялась компаниями США ,большая часть промышленности напрямую принадлежала ,например Ford и многим другим ,причём эти предприятия перечисляли положеную прибыль своим владельцам даже в то время ,когда США включились в войну с Германией.
|
Причем здесь Америка, если я пишу о дружбе СССР и Германии?
Компании записываем как государство? Значит российская компания "Калинка", продает оружие Палестине, Аль-Каиде и Талибам, значит Россия автоматически становится страной поставщиком оружия и спонсором международного терроризма. Такой аналог пойдет?
Цитата:
Сообщение от Garung Gosu
то американских друзей Гитлер не кидал ,скорее наоборот - вот и вся дружба ...
|
Кто вообще все это повыдумывал? Я не припомню что бы США с Германией заключали пакты и договоры, что бы обучали немецких военных и вопреки Версальскому договору пускали на исследования вооружения себе в страну, что бы обсуждали планы раздела страны и в будущем совместно править миром. Не нужно мне здесь дедушку Буша, Форда и прочего бреда, говорите за страну как за государства.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Никто в СССР не учился. Не было таких людей в СССР, которые могли бы немецких генералов чему-нибудь научить.
|
Я по твоему это все выдумал? И не генералов, Гудериан не учился там, а приезжал туда. Поинтересуйся про Липецкую летную школу и про казанскую танковую школу, поинтересуйся кто там учился и кто бывал постоянно.