Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 23:59   #1253
Игроман

Цитата:
Сообщение от Garung Gosu Посмотреть сообщение
Забавно пишешь ,интересно знаешь ли ты судьбу Тухачевского ..
На тот момент Тухачевский был представителем Красной армии. Кстати, раз так говоришь, значит ты наверное думаешь что Тухачевского Сталин репрессировал за шпионаж в пользу Германии? Причина действительно такова, вот только давно известно, что не каким шпионом Тухачевский не был - это сфабрикованная фальшивка подкинутая немецкой разведкой.

Цитата:
Хмм а стоит ли записывать США в друзья Гитлера ,ведь по твоей же логике так и есть ,ведь подавляющая доля финансирования и кредитования гитлеровской Германии осуществлялась компаниями США ,большая часть промышленности напрямую принадлежала ,например Ford и многим другим ,причём эти предприятия перечисляли положеную прибыль своим владельцам даже в то время ,когда США включились в войну с Германией.
Причем здесь Америка, если я пишу о дружбе СССР и Германии?
Компании записываем как государство? Значит российская компания "Калинка", продает оружие Палестине, Аль-Каиде и Талибам, значит Россия автоматически становится страной поставщиком оружия и спонсором международного терроризма. Такой аналог пойдет?

Цитата:
то американских друзей Гитлер не кидал ,скорее наоборот - вот и вся дружба ...
Кто вообще все это повыдумывал? Я не припомню что бы США с Германией заключали пакты и договоры, что бы обучали немецких военных и вопреки Версальскому договору пускали на исследования вооружения себе в страну, что бы обсуждали планы раздела страны и в будущем совместно править миром. Не нужно мне здесь дедушку Буша, Форда и прочего бреда, говорите за страну как за государства.

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Никто в СССР не учился. Не было таких людей в СССР, которые могли бы немецких генералов чему-нибудь научить.
Я по твоему это все выдумал? И не генералов, Гудериан не учился там, а приезжал туда. Поинтересуйся про Липецкую летную школу и про казанскую танковую школу, поинтересуйся кто там учился и кто бывал постоянно.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием