19 серия - это нечто.
Скрытый текст:
Нечто невероятное! Нет серьёзно, это хоть и не атмосфера первого сезона, но что то другое, не менее завораживающее.. Впервые за всю историю сериала за Сая страшно стало. То что его Пит отделал пару раз с этим вобще ни в какое сравнение не идёт.. Реально, я уж думал череп его девственным сейчас перестанет быть.) Охотничьим ножом - брутально однако, как вобщем и стрелами. Парализующий свист - оригинально. "Мне нужна эта способность" - прям девиз Сай первого сезона.)
Сложилось впечатление, что новые сценаристы в эту серию весь свой нереализованный потенциал вложили. Ведь наверняка знали, что старого после 19 серии вернут.
Нэйтан с Ноем протупили немного - надо было Дэнко из окошка то вытряхнуть, чтоб не барзел так. Но, думаю, Сай их ошибку исравит.) Ё моё, теперь за Дэнко страшно.))
"Пикачу с Андо лолы". Ну это как всегда.) Мэтт Паркман блин.
На долю секунды, показалось, что эта девчонка и есть бунтарь. Щас думаю компы за углом стоят.)
Пита не было, но будем надеяться, что потом он это компенсирует слихвой.) Благо он этому научился за три то сезона, не привыкать.
И почему мне кажется, что отец Сая ещё свою роль во всём этом сыграет?..
PS Я только заметил или это уже давно относительно? У Нэйтана причёска стала, как в первой версии будущего у Сая, принявшего его облик.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Хочу такую тему поднять. Не так давно (вроде после 11 серии) видел спойлер, не помню где точно, но смысл был такой: у каждой способности есть свои отрицательные стороны. Причём голод Сая - самая ярковыраженная и сильная из них. После этого задался вопросом у какой способности какие минусы могут быть (мутации после вводы формулы не считать). Используя косвенные факторы вывел закономерность: способность к полёту предусматривает "отключение" естественного страха высоты (а иначе и нельзя), и, как следствие, притупление всех остальных страхов. Этим можно объяснить спонтанные и непродуманные до конца действия Нэйтана. После затмения к Сай резко вернулся голод - пришил Эль (моя версия), к Нейтану полёт, тут же улетел бате помогать, хотя совсем недавно бил себя в грудь и кричал "моя хороший! моя помогать вам!" мотивируя это тем, что "если б не способности, ситуацию спасти не получилось бы", не принимая во внимание, что "если б не способности, то такая ситуация и не сложилась бы."
Последняя капля - слова Дэнко о том, что Нэйтан ничего не боится, или даже безбашенный он просто..
Ваше мнение...