Цитата:
Сообщение от Tal
PrivateJoker, такие "доказательства и факты"(я про часть фильма о 11 сентября) еще не убедили тебя в том, что 11 сентября дело рук "ребят от власти"? Т.е. ты все еще свято веришь в то, что данный Поступок совершил "выживший" пилот самолета, свободно разгуливающий по территории США после терракта? Ибо это !официальная! версия, ты чего? это так, ага.
|
у мну нету никакого мнения на этот счет, я не информационный зомби чтобы высказываться по любому поводу аки эксперт, и я понятия не имею что там было.
Мне просто бросилисьв глаза логическая необоснованность этих "фактов". Зато я разбираюсь в установках постиндустриального общества, и вся часть фильм упоминающая масс-медиа была дичайщим бредом, странно было бы предположить, что остальные части адекватны
Цитата:
|
"интерпритатор мыслей"[PrivateJoker, поправь меня "если что"=)]
|
ммм? Говори проще, ты не понимаешь, что он говорит, он не понимает, что ты говоришь, а все из-за нарочного усложения словоформ(
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Аннигилятор
то что предлагает фильм мне нравится больше чем то что предлагает нам многие социальные институты.
|
никто правительственную пропаганду сейчас всерьез не воспринимает, общество такое, в нащем обществе человек услыщав в новостях "официальную версию" обязательно про себя скажет, что это все вранье и сокрытие, но всем просто на это все плевать, так что если ты думаешь, что все общество ведеться на все то что им скажет правительство, то ты ошибаешься, просто всем на это срать, глобально, общество потребление информации такое