Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 21:08   #66
Юзер

Цитата:
Сообщение от Кирив Посмотреть сообщение
Любопытно, что в сим дрожайшем фильмеце говорилось, что надо освободиться от лжи и быть полностью свободным (неправда-ли, притягательная цель?), и тут ты сам заявляешь, что поверишь той лжи, которая тебе предпочтительнее. Что-то непохоже на уничтожение лжи и разбивание стереотипов и прочий нонконформистский бла-бла-бла. В-общем, попытка проявить свою уникальность и показать свою свободу от такого серого быдла, как мы, благополучно провалилась.
Вообще не плохо бы попытаться подумать прежде чем наезжать на кого-то, разжую для тех кто даже не пытается.
Я принял во внимание тот факт что фильм может быть наполнен ложью, как было замечено ранее уважаемым Alchiеmist и PrivateJoker, уважая их точку зрения и предположив что они могут быть абсолютно правы, я выдвинул свой тезис о том что даже если они и правы, это не важно, так как то что предлагает фильм мне нравится больше чем то что предлагает нам многие социальные институты.
А вот так фирштейн ? Или мне картинку и график нарисовать и еще обучающее видео снять?
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием