Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 20:44   #348
Racoon

Василиск
Цитата:
GTA IV там 10 полюбому.
нет. 10 - это "идеал". GTA IV отнюдь не идеален. Точка.
Цитата:
Хм, простите а где вы там нашли тактику и разнообразие миссий?
ну допустим тактики там не очень много. Но миссии разнообразные: в одной уничтожить конвой, в другой - оборонять высоту, в третьей - контролировать определённый процент территорий, в четвёртой - уничтожить вражеский штаб, в пятой - окружить вражескую базу, в шестой - ликвидировать танк "Тигр"-ас, в седьмой... этого мало? В EndWar всего три типа миссии из тех что я видел - удержи\захвати. Всё.
Цитата:
кстати, почему ты так ушел от вопроса про то сколько человек могли запустить CoH на максимальных когда она вышла?
он и на средних смотрелся неплохо. А вообще на максималках я его смог запустить в 2007 году, как вышла GeForce 8800GT.
Цитата:
юбисофтовцы тоже могли сделать графика супер реально но только ее бы запустили полтора обладателя топовских сестем, а юбисофт не привыкли делать бенчмарки вместо игр.
тот компьютер который в 2006 году стоил 2000$ можно купить за 500$ Скажи пожалуйста, почему нельзя сделать графику как в игре 2006 года, которая, к примеру, на моей сегодняшней системе выдаёт - внимание - не менее 80 фпс (а так до 220)?
Цитата:
Если вялое комичное шевеление культяпками изображающее бег уже называется хорошей анимацией?
а смешное семенение ножками как будто наложили в штаны что ли лучше?
Цитата:
а что тебе мешало именно так их и показать? как я например сделал.
а то что например я пехоту в здания не засаживаю - в такой мегатактической игре как EndWar это в большинстве случаев лишнее.