Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 18:59   #2057
Юзер

$$Геральт$$;[B]Сентенза[/B]

Цитата:
Сообщение от $$Геральт$$ Посмотреть сообщение
Сентенза, может все таки тебе стоит попробывать как-нибудь с ней пообщаться,и у нее заиграет совесть,потому что в жизни много случаев,когда близкие родственники не общаются по какой-нибудь причине,а через 10-15 лет начинается угрызение совести,и они ищут друг друга.
$$Геральт$$ конечно неплохую идею посоветовал, но, я думаю, что при её воплощение(если конечно появится желание) стоит очень хорошо подумать. Раз Сентенза и мать
Цитата:
чужие друг другу люди
, то ваша встреча вряд ли пройдет радостно, и даже по истечению некоторого времени, отношения будут мягко говоря не фонтан, потому что да, вы мать и сын, но только она не умеет быть матерью, а ты привык быть внуком, а модель воспитания и взаимопонимание приходят далекоооо не сразу. Кроме того, думаю человек который уехал от собственного сына из страны ради карьеры и любви вряд ли будет способен принять сына таким каким он стал за годы жизни: вкус, манеры, вид, интересы...он скорее либо попытается его изменить на свой лад по-быстрому(что вызовет лишь большой скандал), либо просто откажется...Стоит подумать....готов ли парень в 10-м классе к такому (возможному) будущему...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума