Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 17:47   #313
Новичок

Всем приве! У меня вот такая проблема !

Значит , поставил игруха (СОФТКЛАБ - Качал с инета ) вот перед компанией стоят у меня настройки изображения на норме ( Автоматически определились) , так вот начинаю играть кампанию и у меня происходит вот что:

1) При окончании хода, т.е когда комп делает ход , то картинка сильно приближается к почве( К земле ) НЕ ТАК КАК БЫЛО В ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЯХ "ТВ" и Фигуры игроков ЧЕРНЫЕ!!!

2)Не могу убрать инверсию мыши ( Т.е. Мышь веду в лево , а в игре в право и т.д.)

3) Когда хочу сразится , либо на суши или на море ,то грузится и вылетает !

4) Во время игры время от времени появляется заставка ( с ЦИТАТАМИ, которая идет перед какими то сражения ) потом она проходит и опять играю .

Да поставил программу Fraps и у меня в верхнем углу показаны цыфры , как я понял это fps , так вот
а) при игре ( когда не выполняю действий ) : ВЫДАЕТ 40 fps
б) когда движение юнитами : ВЫДАЕТ от 40-50 fps
В) когда нападаю на противника то : ВЫДАЕТ около 80 и как то было больше ( ОДИН РАЗ СКАЧНУЛО ДО 234)
г) когда я напал на врага и нажимаю СРАЖЕНИЕ , то НАЧИНАЕТ ЗАГРУЖАТЬСЯ БОЙ И СРАЗУ БУКВАЛЬНО ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА "НАДПИСЬ" -----ОПЕРАТИВНОЕ ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧИТАНА БЛА- БЛА-БЛА

СТОИТ У МЕНЯ XP sp 3

Комп у меня Intel(R) Core(TM) 2 DUO CPU E 6550 @ 2.33 GHz 2 гига памяти Видяха G-Force 8800 GTS 320 mb
ВИНТ НА 500 ГБ

Думаю сам, что скорее всего из-за оперативы? ХОЧУ ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ 2 ГИГА.

Вот не могли бы Вы мне помоч ?
wwwwwww вне форума