Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 16:02   #340
Racoon

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут
Короче я думаю переубеждать друг друга нет смысла))) Никто ничего не докажет)
Я тоже так думаю, благо у каждого своё мнение. Просто хочется сказать одно - я в последние года полтора так "наелся" играми и столько прошёл пропущенной мной классики, что многое современное мне кажется унылым, хотя оно вроде как и ничего.
Василиск
Цитата:
В мании последние года 2 жестоко занижают оценки.
я бы стал утверждать обратное - огромному числу игр их бессовестно завышают, на полбалла, балл или даже полтора. Типичный пример завышенной оценки - Assassin's Creed (по-хорошему это чисто "8-8,5" игра), Alone in the Dark (аналогично - типичная игрушка на "8\10"), F.E.A.R. 2 (7,5 - самое оно), GTA IV ("10" там и не пахло - 8,5-9,5 но не 10) и т.д.
Цитата:
За почти пройденную игру (25 захваченных территорий, 2 столицы) попалось всего 2 городских боя. Так что не надо.
за 9 миссий у меня уже (загибаем пальчики) - Москва, Копенгаген, Париж, Севастополь. Четыре городских боя только на карте Европы, плюс одна в Северной Америке. соотношение как видно 4\5.
Цитата:
А если что в EndWar ты показал солдат с максимальным отдалением )))
с максимальным приближением, если что. Крупным планом показывают их только при десантирование и когда они входят\выходят в\из здания.
Цитата:
И если честно то кроме графики в CoH ничего больше не было.
шикарный мультиплеер, тактический геймплей и великолепные разнообразные миссии нэ, не считаются? EndWar и рядом не лежал с Company of Heroes ни в плане тактики, ни в плане динамики, ни в дизайне миссий.
Цитата:
К тому же там была просто чудовищная анимация (на уровне Medal of Honor Alied Assault)
нормальная анимация, и сейчас смотрится не намного хуже, чем в EndWar.