Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 13:49   #1078
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Если Россия смоется с захваченной земли (Кавказ, Сибирь, Дальний Восток, обширные части Поволжья), то американцы перестанут конфронтовать с Россией, это точно.
Вы вырвали фразу из контекста и Ваш ответ не имеет абсолютно никакого отношения к смыслу данной фразы. Посмотрите ветку диалоги, приведшую к данному высказыванию.
Цитата:
Ну в отнашении Ирана Америка пока дейтсвует только словами. Войной угрожал только МакКейн и его Республиканцы, ну и Буш туда же. Обама сидит тихо.
Ну так и что кому не нравится? Иран грозится, Штаты грозятся - вполне себе паритет.

Я же отвечал насчёт права Ирана грозиться вообще, приводя примеры из истории. Вы опять ответили абсолютно не в тему нашей дискуссии с Doctor M.
Цитата:
Таки сбивай же. Если у СА не было в то время возможности сбить летящие на запредельных для советской ПВО того времени высоте, то это была проблема Москвы.
Та никто и не спорит, как возможный ядерный удар со стороны Ирана по Израилю будет проблемой Израиля.
Я вот не могу понять, Вы специально бросаетесь фразами, никак не связанными с темой спора с Doctor M, или просто заметили красивый постик, с непонятным смыслом, но который очень уж оспорить захотелось? Можете назвать основной вопрос дискуссии, после чего пояснить, каким боком к нему относятся Ваши ответы?
Цитата:
У тебя есть данные куда нацелены Российские ракеты?
У нас есть данные, куда были нацелены ракеты США и СССР; из доктрин тайны не делалось. США пропагандировали превентивный удар и ставили целью советские стратегический объекты, СССР говорили об ударе возмездия и ставили целью наиболее населённые города США.
Цитата:
и безоружных(в ядерном смысле) союзников оных.
В том числе. И что?
Цитата:
теперь под каждым твоим фактом я жду ссылку.
Задавайте вопросы, ссылки предоставлю. Не "под каждым фактом", а конкретно под теми, которые Вам неизвестны. Я именно так и требую.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ