Цитата:
Сообщение от stagga_Ja
Я тебе не про это говорю. В этой ситуации самым правильным будет продать отцу какую нибудь Кунг-фу панду. Видишь. Твоя ситуация решается без проблем.
|
При условии, что это хороший продавец-консультант, а не а) тупой придурок без образования; б) хамло подвальное; в) неврастеник с расшатанными нервами; г) хитрая сволочь, озабоченная только квартальной премией. Таких полным-полно, а в магазинах по продаже дисков почему-то особенно.
Цитата:
Сообщение от stagga_Ja
А вот когда ты продавец и к тебе в магазин заваливается толпа крутых папиков которые кидают палецы в разные стороны и чуть ли не наездами требуют от тебя - "ту игру которая крутая, там еще чел по джунглям скачет и время ускоряет, я в нете видел".
|
Объясняйте, уточняйте, переспрашивайте, т.е. выполняйте свои прямые обязанности. В чем сложность? Ах, сам процесс не нравится? Ну и какого вообще тогда стоите и торгуете?
Цитата:
Сообщение от stagga_Ja
Насчет: это твоя работа, засунь в задницу. Ты бы продавцом у меня в городе и пары минут бы не выдержал за длинющий язык.
|
Вот спасибо за откровенность! Только я в торговлю пока не собираюсь. Мой род деятельности далек от нее как Пекин от Нью-Йорка. Но я по крайней мере знаю простое и универсальное правило для любой профессии: берешься за что-то - проглоти скулеж, чтобы не мешал работать, и работай. Все претензии к тупицам проглоти тем более. Еще раз повторяю: везде их навалом, а потому общение с ними надо воспринимать как данность, необходимую для успешного выполнения своих обязанностей.