Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 14:22   #1075
Опытный игрок

Цитата:
Почему? Если евреи смотяются с занимаемой ими земли, Израиль никто уничтожать не будет
Если Россия смоется с захваченной земли (Кавказ, Сибирь, Дальний Восток, обширные части Поволжья), то американцы перестанут конфронтовать с Россией, это точно.
Цитата:
Я ещё раз повторяю: если Иран допускает, скажем так, "оскорбление словами", то ведущие державы давно уже перешли к "оскорблению действиями". Если Иран пока говорит "а мы долбанём по Изрилю", то американские бомбардировщики натурально в своё время летали над территорией СССР. Если Иран говорит "будем воевать с Израилем", то США просто под надуманным предлогом напали на Ирак и повергли страну в хаос. Во всей юридической практики оскорбление действием есть куда более тяжкая вещь, чем оскорбление словом.
Ну в отнашении Ирана Америка пока дейтсвует только словами. Войной угрожал только МакКейн и его Республиканцы, ну и Буш туда же. Обама сидит тихо.
Цитата:
Ой, подумаешь, стратегический бомбардировщик над твоей территорией! Ой, да, он может ядерные бомбы нести, мелочь какая!
Таки сбивай же. Если у СА не было в то время возможности сбить летящие на запредельных для советской ПВО того времени высоте, то это была проблема Москвы. Когда у СССР появилась такая возможность американцы летать перестали, ограничиваясь разведывательными самолётами. Если иранский самолёт войдёт в воздушное пространство Израиля, то будет сбит, а через часа 3-4 израильские штурмовики и бомбардировщики будут долбать аэродромы Ирана. Я в этом не сомневаюсь. Учитывая, что ВВС Ирана смехотворны, трудно это не будет.
Цитата:
Если у Вас есть данные о ракете, нацеленной на Тель-Авив - предоставьте ссылку. И даже в этом случае мы будем иметь лишь полную аналогию с поведением западных стран.
У тебя есть данные куда нацелены Российские ракеты?
Цитата:
И ежу известно, что ракеты США и СССР были нацелены друг на друга.
и безоружных(в ядерном смысле) союзников оных.
Цитата:
Ну ссылочки, ссылочки, а не Ваши фантазии. У меня тоже фантазия богатая, я тоже могу сочинить миф про то, какой плохой Израиль по сравнению с другими странами. Но привык ограничиваться фактами, а не собственными измышлениями.
теперь под каждым твоим фактом я жду ссылку.

ЗЫ Пардон, меня до пятницы или субботы не будет, удачи вам всем.
ЗЗЫ если кому интересно, то ВВС Ирана, по крайней мере истребительная их часть, состоят из американских самолётов купленных до Исламской Революции. Так как запчасти к ним не поставляются, то летают не больше 2,5 штук. Другая часть это советские и китайские МиГи и СУшки, построенные лет 30 - 40 назад. Попали они к Ирану от Саддама, когда пиндосы и ко. начали первую войну в заливе. Саддам боялся потерят авиацию и передал Ирану, назад он конечно же ничего не получил.
Ещё есть типа супер-мега-крутые самолёты местного разлива, в количестве максимум пяти.

Последний раз редактировалось Борсал; 10.03.2009 в 14:28.
Борсал вне форума