Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 10:11   #140
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
Какие именно эпизоды не нужны?
ну к примеру километры диалогов в таком стиле: "Вы - плохой! Нет, я хороший! Нет вы - плохой! Нет, я хороший!...."

Цитата:
Сверхчеловеку безразличны условности людей.
И никто ничем перед носом не размахивал, впечатлительный вы наш.
я люблю подмечать малые детали в фильмах, поэтому может вы и не заметили ЭТУ деталь. Я не впечатлительный, я - просто не люблю голых мужиков. тем более голубого цвета (сорри, хохма достаточно однобокая, но в тему)

Цитата:
В фильме герои - обычные люди с обычными человеческими проблемами. И это как раз реалистично, в отличие от большинства других фильмов о них.
просто не понятно, то этот ботаник - импотент и ему нужно "ещё пару минут", то он вдруг тянет свою подругу в постель каждые 5 минут, пока им Док не помешал.......

Цитата:
Хранители - нуар-комикс?
Ну пожалуй все эпизоды с одиноким расследованием Роршаха, с его неподражаемыми диалогами (а эти сцены самые лучшие во всём фильме) выражены в нуар

Цитата:
У вас крайне однобокие понятия о добре и зле. В фильме ясно показано, что одного без другого не бывает.
И да, в спойлер всё это.
Может я консервативен, но есть чёткие понятия - добро и зло, и в том что я описал выше другого не дано. где же моя однобокость?