Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 03:13   #695
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от petro94 Посмотреть сообщение
"10 лет ТОМ КЛЕНСИ" - вот это бред, ты что фанат вселенной Тома Кленси? Я читал его книгу, не очень хорошая, даже плохая
Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
а так вообще я этого кленси полным м**ом считаю
Упиться веником, один думает что человек написал одну книгу, другого он чем то лично обидел. Клэнси между прочим много заранее в своей книге предсказал сценарий 11 сентября. И вообще то у него очень качественные техно-триллеры, а что проамериканские, так он патриот. А на сумке, кстати написано, что 10 лет прошло с тех пор как по Клэнси стали делать игры, первой если не ошибаюсь была Rainbow six.
А сумку завтра искать буду, чтобы я да пропустил)).
Цитата:
Сообщение от KOSMOS_2712 Посмотреть сообщение
Neronas, потому мы - отстающая страна, где игры 99 человек из 100 качают, а не покупают. Следовательно надо продавать самую дешевую по производству и продаже версию - джевелы.
Да потому что у нас толком вообще игры издавать начали года с 1996-97, причем тогда были коробочные версии (картонные коробки), и может что нибудь и вышло бы, но ударил кризис 98 года, и мы надолго обратились назад в пиратство с небольшим уклоном в джевелы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smarter Посмотреть сообщение
Это, а почему тиснения нет? вроде вон там виден логотип 1С справа на торце, а тиснения нет, как здесь:
Тиснение на внешней картонной обложке, а это судя по всему вытащенный из нее двд бокс.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.03.2009 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием