Цитата:
Сообщение от petro94
"10 лет ТОМ КЛЕНСИ" - вот это бред, ты что фанат вселенной Тома Кленси? Я читал его книгу, не очень хорошая, даже плохая
|
Цитата:
Сообщение от SERGant
а так вообще я этого кленси полным м**ом считаю
|
Упиться веником, один думает что человек написал одну книгу, другого он чем то лично обидел. Клэнси между прочим много заранее в своей книге предсказал сценарий 11 сентября. И вообще то у него очень качественные техно-триллеры, а что проамериканские, так он патриот. А на сумке, кстати написано, что 10 лет прошло с тех пор как по Клэнси стали делать игры, первой если не ошибаюсь была Rainbow six.
А сумку завтра искать буду, чтобы я да пропустил)).
Цитата:
Сообщение от KOSMOS_2712
Neronas, потому мы - отстающая страна, где игры 99 человек из 100 качают, а не покупают. Следовательно надо продавать самую дешевую по производству и продаже версию - джевелы.
|
Да потому что у нас толком вообще игры издавать начали года с 1996-97, причем тогда были коробочные версии (картонные коробки), и может что нибудь и вышло бы, но ударил кризис 98 года, и мы надолго обратились назад в пиратство с небольшим уклоном в джевелы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smarter
Это, а почему тиснения нет? вроде вон там виден логотип 1С справа на торце, а тиснения нет, как здесь:
|
Тиснение на внешней картонной обложке, а это судя по всему вытащенный из нее двд бокс.