Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 22:16   #123
НеГейммастер

Скрытый текст:
Фильм очень понравился ! Когда шёл на него думал будет очередной Человек-Паук (он мне конечно нравится но уже эта тема немного поднадоела) но сейчас не об этом. Из всех представленных в фильме героев понравился (очень сильно) только Роршах ! За 3 часа фильма он мне так понравился, что к концу когда его убивают я чуть не плакал... С залом повезло ! Кино все смотрели внимательно, стараясь прислушиваться к пафосным и в тоже время гениальным репликам Роршаха. После просмотра меня долго не отпускало, я вспоминал и переоценивал каждого героя по несколько раз, Комедианта было по человечески жалко... Роршаха ещё больше... Доктор Манхэттен уже к середине фильма мне разонравился, хоть и был практически Богом. В общем 10/10. Жду режиссёрской версии.

Кстати говорят режиссёрская версия в США выходит в июне ! А когда в России ? И будет ли сильно она сильно отличаться от любительской ? Чтобы не идти на тот же фильм но с другой концовкой.