Тема: God of War 2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 20:52   #672
Игрок

Цитата:
Сообщение от Honby Посмотреть сообщение
как? кручу ручку в полу, вылезает платформа, как её сдывинуть? она потом обратно уходит....
Во 1х ты сразу не сможеш ничего зделать, ибо у статуи которая на верху нету щита. Короче. Что б попать наверх, тебе нада пройти через дверь которая слева от лица статуи которая держит силовое поле (это если смотреть на неё). Там пройдеш комнаты, разгадаеш загадочку и выйдеш вместе с кубом на который потом вылезеш(зраннее пододвинув к стене с обрубаной лестницой) и достанеш лестницы, а там найдеш статую у которой не будет щита(значит не трогаем её ). Потом идеш под лучами по балкам и выходиш на дверь которая на этож выше той в которую сразу захадил, тоесть на уровне статуи - поймеш... И так далее-далее и щиток потом найдеш и вставиш а там... ну вообщем разберешся. Небуду рассказывать прям всего .

ЗЫ: Всетаки скачал я Софт Клабавскую, с русской озвучкой на 1диск, уже прошол Икара)))))))
ЗЫ2: Какая максимальная скорость прохождения игры? Так как я понял, что ролики нельзя пропускать. Начал играть на легком (ибо надо было быстро и проверить момент с мостом), то прошол до моста за 4часа 15минут. Думаю дальше будет посложнее, потому как дальше я непроходил, решенее задачь соответсвенно незнаю .
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ Ответить с цитированием