Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 20:17   #311
Юзер

чем тебе не понравился эффект линзы и модель зениток?

Добавлено через 1 минуту
и кстати в WiC в гордских боях уровни тоже плоские ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
я ему про тактику - он мне про сложность. RTS может быть лёгкой как чёрт знает что, на тактики там будет при этом вагон и маленькая тележка - яркий пример Red Alert 3. И наоборот - тактики может быть в игре ноль, но на "харде" там выжить весьма трудно (Tiberiun Sun).
В ред алерт 3 еще не играл, хочу купить на днях, но ИМХО тактика в игре зависит как раз от сложности - еслии ее можно пройти послав 50 апокалов в бой то тактика там отсутвует даже если есть ворох других тактических возможностей, но если ты не можешь пройти игру просто тупо послав в бой войска то это не значит что она сложная а значит надо думать. А EndWar мне понравилась в первую очередь тем что тут и думать надо (третью миссию по хахвату парижа пытался пройти часа 4) и тактика есть. В нее просто интересно играть. Для меня хорошая игра та в которую играть ИНТЕРЕСНО. Давайте не будем играть в старый ред алерт 2 потому что там графика спрайтовая. Давайте забьем на варкрафт 3 потому что там деревья некрасивые, нафиг старкрафт потому что ему уже за 10 лет. Графика это не главное, в ендвор она на уровне но упор делается не на графику а на динамику и быстрое принятие решений

Добавлено через 8 минут
Rя$Nick, кстати судя по всему ты еще и войска небережешь потому что у тебя все войска первого уровня. Теперь понятно как ты проходишь.... танк+зенитку+верт и все это в бой тупо и все

Добавлено через 19 минут
да и вообще, зачем сравнивать две хорошие игры? а то "это лучше чем в ВиК, это хуже чем в Вик, это почти как в ВиК", к чему все это? надо просто играть в то что нравится и все. Если игра хорошая то зачем говорить что она плохая приводя в пример что такая-то игра лучше? А если игра сиквел то тут ее уже нужно сравнивать с предыдущими частями. Но если это самостоятельная игра то такие сравнения считаю нафиг не нужными

Добавлено через 29 минут
кароче я считаю что этот спор беспочвенный - нравится играйте, не нравится - не играйте. У каждого свои вкусы по этому я редко не опираюсь на советы на формах и в журнале. Надо все попробовать самому. В 2005 (кажется) году вышла такая игра как Advent Rising которую на этом форуме и в журнале нехила так обо**али, но в журнале при этом поставили по моему 7 баллов. Когда летом 2006 года я ее взял у друга то мне она настолько понравилась что щас является одной из моих любимейших игр, просто изза ее драйва где все играет на геймплей - музыка, графика (не очень красивая но задающая правильную атмосферу), звук, сюжет - в общем все. Так что люди, не судите по чужому мнению, потому что есть много людей просто с другим вкусом, и еще больше форумных троллей которым дай только чтонибудь пообсирать (достаточно почитать комменты к короткой рецензии Fallout 3 на сайте мании, где говорится что графика прошлый век, геймплей, простите, говно и все в этом духе)

Последний раз редактировалось Василиск; 09.03.2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Василиск вне форума  
Отправить сообщение для Василиск с помощью ICQ Ответить с цитированием