|
Chaotic Mad
|
Часть шесть
Проблемы, вопросы, уточнения: - Что-то я закинул игру... Не могу и одной концовки найти
- Скажите кто-нить название предмета на картинке очень надо пожалуйсто [IMG]C:\Users\Антон\Documents\Fall[/IMG]
- Что такое Белый шум и че с ним случилось
- У меня 2 вопроса.
1. Можно ли запустить игру в оконном режиме.
2. Почему у меня светятся руки?
- Fallout 3: Operation Anchorage выйдет хоть на PC?а то я слышал что он только через интернет будет продаваться,а в шапке написано что на РС будет
- Люди!!!Я тупой!!!Объясните мне,как разблокировать прокачку дальше!
- Я умею читать и прочитал ФАК,но ни чего так и не понял!!!!Прочитал по той ссылке что приведена в ФАКе тоже ни че не понял!!
- У меня проблема:когда катаюсь на лошади,то она как будто дергается!а пешком хожу игра летает.помогите пожалуйста!
- У меня XP игру переустанавливал
- Люди я когда ставлю поместье кумико, у меня появляетсья какой-то маркер, я туда тп, и мне пишет типо чёто-там патч типо новый надо и т.п., что надо зделать то О_о?
- Можны ли из первой второй главы вернуться к первой?
- У меня на vista игра не запускается выдает непонятную ошибку. Помогите кто чем может
- Подскажите пожалуйста как поругать семью роквеллов.
- Скачал туториал, он в DOC файле, куда кидать, чем читать?
- Парни подскажите можно ли в игре стать каралём какоё нибудь державы??
- Дароф, норад! у мну трабла! купил се нового коня, ускакал на нём в башню, оттуда через карту отправился в др город и не обнаружил новой лошади((
- Я думал прокачяю колючки до макс лвл сохраняясь и загружаясь , а нет они пофиксили терь сундук пустой остается
- Я просто устанавливал а он у меня не изменял, тоесть я заменил в игру зашел а там как были так и остались!
- Сказал этой женщине чтобы подождала немного. Тока прискакал обратно,а её как и не было.Вопрос куда эта скатина могла утоптать?
- Прошел игру, но половину карты не успел открыть. Это не фонтан!!!!!
- Пожалуйста,обоснуйте,что у вас подразумевается под недоделанным?
- А что такое у меня на коробке написано для активаций опций беса
- Парини кароче вытрес я всех из убежища Девченку смотрителя или бутча можно потом будит встретить?или самого смотрителя по слудующим квестам?......или уже скоро конец игры? Там уменя проблема скомпом у этих челов стали карорый там чел один обучил тажолую броню носить непомню как место называется где там еще сомной професора пришли передетем отец умер...так вот комп в котором нужно добыть информацию пишет что файлы повреждены что делать?
Ощущения, озарения, подозрения, находки:- Если ТЫ против Фалаута,ты против человеков(люди твАи).вдкА ГВНо,мнгО пть не ндО!!))))))))))
- Может бак, может глюк, может сценарий, может я сам... Но что-то точно зависло.
- Меня игра огарчила только один раз и то по пустяку.... когда "шериф" спускался по ступенькам в мегатоне...
- Клёвый мод заменяющий стандартную анимацию прышка на анимацию салто.
- Первые впечатления от игры: это не совсем не то, что было
- Я помню лайфбар вообще не прокачивал а все остальное прокачивал, ну и был к концу игры обычным дедом. Кстати, а зачем сковорода нужна?
- Сюжет магов - мегамесилово с некромантами, на которых маги и наехали, и теперь обижаются!!!
- Те же яйца,только в профиль,про Пустошь...
- В мире Готики полно персонажев
О геймплее:- Не, неиграть не могу, так как хочется собственноручно пройти и испытать до конца.
- Я бы пожил, только спать фигово кушать надо
- Ну это сделали для того чтобы интереснее и сложнее было проходить. а если бы не было этого, то не так интереснее было бы проходить.
- Кстати, был мод, позволяющий при людях выпускать клыки и делать глаза как у хищника.
- По всему Тамриэлю скачут рыцари на белых конях (стражники) и истребляют нечисть. И вы можете к ним присоединяться и вершить правосудие над монстрами (вдумайтесь, какой бред)
- Нельзя быть либо гальванизировано злым, либо гальванизировано добрым...
- Когда прут на тебя, закрывают клешнями ноги, что мешает их замедлению
- Ну что это за хрень передвигаться на блохах ? Вот лошади - это просто и гениально
- Так как все это не серьезно, и каждую секунду ты понимаешь что это такая прикольная игра и что на марсе жизни нет.
- Я тоже всех заволил в виртуальной реальности ходя изночално я добрый был постояно потом пришлось заного до очень доброго даходить,я кстати там доброго пути и ненашол ксожелению пришлось всех крамсать зато повеселился ато всею игру добрый в реале хоть в вертуальность покрамсать жаль что карма снизелась ну фигсен уменя оаять уже Оч добрый =)
Немного о ценностях жанра и предметно об играх- Рпг систем 2 вида. 1.дяблообразный. бегаеш вид сверху, долбиш мышью монстров, радуешся.2. рпг на шутерном движке (1-е,3-е лицо) бои без новых вацов, ОД, и т.п
- А вообще Oblivion это хороший симулятор охоты на оленей.
- После покупки Морра я думал "А что такое бездоспешный бой и зачарование?" А потом понял, что это полезные навыки.
- То что в OBLIVION чего то нет (меньше доспехов, гильдий и т.д.) это очень хорошо. Ну зачем засорять игру.
- Где вам ещё предлагали поиграть за мутанта-убийцу 13 века, который просто сводит с ума своим хладнокровием, храбростью и знанием дела
- Оч хорошая игра. Особенно когда нада с коня рубануть направо, и я сам на кресле вместе с мышкой в руке улетаю ф стену Давно не видел ничо подобного
- Просто экшн-рпг... как Сакред или Хеллгейт (а это о Витчере, господа)
О броне, оружии… и немного об их смысловой нагрузке- Мне очень нравился комплект, состоящий частично и мифриловой и эльфийской, красиво смотриться и зачётно сверкает
- А внутри - уникальный "Гранато - мед"
- А я думаю что с ракетницы можно любого убить, только в ней ракеты медлительные.
- Разрабы с рожками немножно и вправду загнули(в прямом смысле слова)
Помощь и добрые советы- Если ты юзал ЧИТ убейся об стенку а если МОД снеси нафик
- Находите скалистый утес(лучше водопад)...
Всячина:- А у меня от него помой му был
- Грамотный респект тебе чювак....
- Пример взят из головы, построен основываясь на аналогиях
- Конфедерация клинков и дробящего оружия
- О персонаже:
1.Тёмный эльф
2.Тельванни(самодельный)
- Услышав кучу рекламных видеороликов, показывающих самые сочные моменты в игре ...
Гвоздь программы – стишок. Автор новый)