|
Хороший выпуск получился в этом месяце. Много отличных новостей! После просмотра мой взгляд на будущее стал более оптимистичным. Чувствую, Mafia 2 будет взрывом! Также поразила визуальная сторона Killzone 2, это просто невообразимо! Десять лет назад о таком даже и не мечтали! Как всегда Видеомания остаётся моим основным гидом в мире интерактивных развлечений. Большое спасибо за историю Grand Theft Auto Vice City, я давно её ждал и хотел узнать ваше мнение о ней. Нужно заметить, что это самая любимая игра из всех, в которые я когда-либо играл, поэтому обрадовался, когда услышал, что в вашей редакции её оценивают на ряду с Grand Theft Auto 4. Кстати, это очень хорошо, что вы упомянули в рассказе про Grand Theft Auto Vice City Stories, так как многие игроки даже не догадываются про её существование или просто принимают за любительский мод (так же как и Grand Theft Auto Liberty City Stories). Понравилось интервью с главным помощником продюсера Gears Of War 2. Любопытно узнать мнение человека, который участвовал в работе над столь замечательным проектом. Также было интересно послушать ответы Антона Логвинова и Александра Кузьменко на вопросы читателей (разделяю мнение на счёт исчерпанности анекдотов на компьютерную тему). И всё же не терпится узнать, что же вы такое собираетесь сделать с Видеоманией. Посмотрел итоги года, узнал ваше мнение и остался при своём. А именно, лучшая игра года для меня Grand Theft Auto 4. Хотя вообще в последнее время понял, что сравнивать – самое бессмысленное занятие. Для критиков бывают качественные и некачественные игры, для игроков любимые и нелюбимые, а ставить их на полке под номерами в порядке возрастания я не берусь. Ну как Fallout 3 может быть лучше Metal Gear Solid 4?! И как Metal Gear Solid 4 может быть лучше Fallout 3?! Мне они обе нравятся, я не могу, я не хочу выбирать, а хочу играть и получать удовольствие! Это моё личное мнение. Напоследок замечу, что Видеомания плохо смотрится на широкоформатном мониторе в разрешении 1920X1200. Края изображения обрезаются. Прошу принять к сведенью.
|