Цитата:
|
Поздравляю (хотя, как поздравляю, скорее, горюю вместе с вами), дорогие читатели!
|
Ненужная фамильярность.
Цитата:
|
В игровой индустрии стало одним "злым" издателем, жаждущим мирового игрового господства, больше. И это далеко не новое подразделение в Electronic Arts, а недавно объединившаяся Activision Blizzard.
|
Игромания детектед.
Цитата:
|
высадка на пляж, которая очень напоминает высадку на Омаха-бич…
|
Тоже.
Если мне не изменяет знание грммматики, то в данном случае не должно писаться слитно.
Цитата:
|
взрывы, ВЗРЫВЫ, ВЗРЫВЫ!!!
|
Зачем же так?
Движок не потянет.
Цитата:
|
механику для огня, чтобы он вел себя, как настоящий и устраивал пожарища.
|
А что огонь ещё может?
Цитата:
|
сносить игру с компьютера
|

Так не говорят в рецензиях.
Цитата:
|
миссия на танках, знакомая нам по первому Call Of Duty – все это уже было
|
А вторая часть?
Цитата:
|
И вы получите кампанию, почти идущую наравне с четвертой частью.
|
Гипертрофировано.
Цитата:
|
Также хочется отметить, что клюква в игре сведена до минимума. Конечно, главным атрибутом русской одежды все еще считаются шапки-ушанки, но в игре, все-таки, нет медведей, пьющих водку под звуки балалайки.
|
Игромания детектед.
Цитата:
|
Игра пытается первым же кадром показать вам всю жестокость войны с помощью расстрелов и пыток, и когда жестокость войны показана в меру, это производит впечатление на играющего и воздействует на его психику, а когда все это безмерно, ненатуралистично (от одного выстрела рука не оторвется и не отлетит на несколько метров в сторону), да еще и под звуки электрогитары, то ты как будто немного не по себе, война превращается в веселье, а в голову лезут только две мысли: «ЖЕСТЬ!!!» и «Хочу поиграть в Carmageddon!» …
|
Если грамматику мне и удалось немного подправить, то со смыслом здесь полная лажа. Похоже, автор написал это предложение, превозмогая желание брасить эту рецензию к чёрту.
Цитата:
|
в голову лезут только две мысли: «ЖЕСТЬ!!!» и «Хочу поиграть в Carmageddon!
|
Особенно убило.
Цитата:
|
Вывод: World at War – это, как минимум, два шага назад в сериале Call of Duty. Надеемся, что 6-ая часть сериала будет разрабатываться силами Infinity Ward.
|
Игромания детектед. Про Инфинити Вард итак
известно.
С грамматикой в общем плане всё более менее ровно, а вот плагиата в избытке. Не читай перед написанием своей рецензии материалы об этой игре в журналах. Или же следи за пером. Не торопись, иначе тебе надоест писать, и в итоге получится что-то вроде твоего предпоследнего абзаца. В общем плане рецензия удовлетворительна, поэтому, если хочешь написать что-то достойное о Fallout'е, то удели побольше серьёзности своей работе.