|
Игроман
|
Так, поскольку это уже оффтопик, ухожу под спойлер.
Sargon
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sargon
Как правило не успевают. Два годы и кирдык от передоза.
|
По разному, если употреблять героин то все возможно, а так люди и по 10 и по 15 лет употребляют наркотики и вылечиваются, но с перерывами конечно.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Одни наркотики менее вредны чем другие. Но лучше не пробовать вообще.
|
Это верно, но проблема в том что их все равно пробуют, а то что их нельзя пробовать знают и говорят и так почти все.
Цитата:
Сообщение от Sargon
У любого человека есть проблемы. Но только слабые прячутся от них за наркотиками и алкоголем.
|
Еще раз повторяю, ты не узнаешь насколько силен ты, ты не знаешь от чего можешь сломаться. Каждый человек себя может считать сильным, но как говориться, только время и ситуации могут проверить тебя.
Lord Revan
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Lord Revan
Логично, но в том виде, в каком вы привели - чистый перебор. Значит у всех успешных людей путь вниз через наркоту? Нет, и вы, думаю, тоже согласитесь. Настолько вниз опускаться - это не закономерность
|
Я конечно немного обобщил, но цепь я думаю ясна.
Цитата:
Сообщение от Lord Revan
Нет. Ни одного. Потому что не обращаюсь в кругах подобных.
|
Понятно, в вашем понимании все наркоманы дебилы и отморозки. С такими наркоманами никто водиться не желает конечно же, но у меня есть знакомые которые совершенно нормальные люди, но через эту заразу прошли, а некоторые кстати, сейчас даже состоят в обществе по борьбе с наркотиками и СПИДом, не редко спасают других людей от этой чумы. Я считаю если человек это прошел, он получил кое какой опыт, он может передать его другим что бы те не повторяли тех же ошибок. Кроме того люди которые смогла это пройти и бросить, уже сильные можно сказать, так как это очень трудно, слабые сходят с ума или умирают, но не вылечиваются, только сильные одерживают верх над этой заразой.
I-Garri
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от I-Garri
но назвать не можешь ни 1, верно? я так и думал)
з.ы. естественно я имею ввиду с опытом успешного лечения
|
Что тебе назвать, клиники и реабилитационные центры? Ты бы еще имена докторов поспрашивал. Они почти везде есть, введи в поисковике "Лечение от наркозависимости" или как тебе удобно, найдешь кучу. Вот тебе одна из тех что я лично знаю. http://www.drug-rehab.ca/
Извини, но ты не из пещеры вылез случайно?  Наркоманию лечат уже десятки лет, причем в большинстве случаях (если не очень запущенно) успешно.
[quote=I-Garri;5653364]в етом и дело, людей без проблем не бывает) с подобным бредом - на др. форум)
Я бы попросил не кидаться так, во первых я уже давно сказал что нужно в другой теме. Не нужно выставлять себя здесь.
Складывается ощущение, что ты меня совершенно не понимаешь, беседа глухого со слепым, поэтому завязываем.
Если найдешь подобную тему, можем поговорить дальше.
Да простят меня модераторы.
|