|
Кирив, Отлично написал=)
все говорят про фальсификацию фактов,кучу ляпов, вкупе с глупейшими и невероятнейшими ошибками, но так никто и не превел никаких этому доказательств=(Хотя бы определенную сцену в фильме назовите(минуты, секунды) - религия не в счет. Дайте мне свет пожалуйста=)
Режиссера любого фильма, простой человек, а уж тем более другой режиссер никогда не убедит в "неправильности/не мудрости/бестолковости" той сцены, которую оригинальный режиссер, считает венцом своего творения, воплощением великой мысли в материальной форме. Примерно, такая же неприступность мышлений/суждений у многих .. ну дк какой смысл с ними разговаривать по этому поводу, если никакого положительного эффекта не будет? Я вижу так, ты видишь по-другому, тебе не нравится мое вИдение и ты оскарбляешь меня, наклеивая на меня шаблонные маски - в свою очередь я, пытаюсь сдержать наплыв негатива в свой адрес, сказав одно лишь только слова - "спасибо"...Ты на меня "наклеил" неподходящие клише, с которыми я в корне не согласен..Я не считаю себя "убер-кем-то", кто мнит себя выше всех - хотя вам так кажется, я лишь пишу свое мнение на этот счет,заметьте, без оскарблений..
Троллинг..хмм..я выразил свое мнение(как и все), но основная масса встретила его..мм "не тепло", их это раздражает, они считаю это троллингом..Нет уж извините, тролей не люблю, и сам им не являюсь
|