Цитата:
Сообщение от Morfius
Хочешь сказать экшен там совсем скучный? Может хватит уже на низкой сложности играть? =)
|
Я уже не помню на какой играл но точно не на лёгкой(вроде на нормальной хотя вот честно не помню), но суть не в том, первая даже и на лёгком могла что то да предложить. Лично на мой взгляд игра убавила в спецэфектах вроде совершенно нереальных, но больших и ярких снопов искр и разнообразной пыли. Дыры в стенах которые раньше вызывали почему-то бурный восторг тоже нет, тела врагов теперь просто мешкообразно падают на землю. Убивают конечно, но ощущение что тебя давят количеством. Просто пострелушка, поиграл, расстроился и выключил. Я подозревал нечто подобное ещё с первых роликов, но всётаки думал, что как минимум должно быть не хуже. Игру по правде особо не ждал, но она не оправдала и того минимума которого я от нее хотел. В принципе не считаю ее "ужасной" или "убогой", но играть не интересно, а отсутствие "бодрости" объясню тем что играл в нее(игру) с "грустью и тоской")))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Ну так отличные перестрелки
|
Нет совсем не отличные, не впечатлило. Ну это ИМХО конечно, просто мы наверное разного от них хотим.