Цитата:
Сообщение от FeDoR.exe
Хочу спросить пару вопросов. Один я задавал давно уже, но так никто не ответил.
Первый, но самый важный. Нормально, если начало, у меня получается как бы введение - будет от 3-его лица повествоваться, а чуть потом - от первого? Введение - не особо относящееся к общему сюжету, точнее, даёт нужную завязку, но идёт не совсем по сюжету. Как бы мне лучше обьяснить... В общем говоря, вы меня поняли. И ещё - когда начнётся основная часть сюжета, это будет происходить через примерно 2-3 месяца после введения.
И второй - Припять мне как в книге располагать? Как в игре - южнее ЧАЭС, или как в жизни - севернее? Я ориентируюсь по игровой карте, но так же делаю упор на настоящие обьекты, и описываю не как чисто локации, как у многих получается, а как общие названия районов.
|
Вообщем отвечаю на первый вопрос: Нормально. Так даже интереснее (да и вообще - лучше) будет.
На второй: лично я считаю, что лучше, как в игре. Во-первых, если ты расположишь Припять как в реальной жизни, то и остальные локации придется перенести с юга на север. Тоесть полностью изменить сложившуюся концепцию игры и книг. Так что уж если решишь переносить Припять на север, то уж пиши, как Шалыгин: тоесть описывай Зону отчуждения, как она есть в реале. Но это будет, мягко сказанно, глупо. Так что лучше ориентируйся по игре.