Что ж продолжим. Пофиг на то, что ты просто тупо скопировал мой пост, незначительно изменив его.
Цитата:
Сообщение от Mexes
1. Мало изменений по сравнению с предыдущими версиями на протяжении нескольких лет.
|
А ты играл в PES 5/6/2008?
Цитата:
Сообщение от Mexes
2. Однообразность голов.
|
Наврал. Тут можно и забить стандартные голы, забивая после отскока или рикошета, и чудо-голы с линии аута с подкруткой.
Цитата:
Сообщение от Mexes
3.Тупой AI.
|
Пропустим этот пункт, т.к. слишком долго писать все ньюансы обоих игр.
Цитата:
Сообщение от Mexes
4.НИКАКАЯ проработка лицензий(ВЕРНЕЕ ИХ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ) - игроки в малоизвестных чемпионатах являются клонами с одинаковыми лицами.
|
Здесь ты меня не понял. Я имею ввиду то, что если у FIFA имеются лицензии на большинство лиг, то они должны быть проработаны довольно хорошо.А что мы видим в чемпионате Польши, Чехии или Ирландии? Команды, напичканые клонами и играющие одинаково.
Цитата:
Сообщение от Mexes
5. Низкое сходство лиц футболистов с реальными прототипами, к тому же с открытыми ртами.Как будто просят о миньете)))
|
Вот.
Цитата:
Сообщение от Mexes
6.Ужасная анимация движений игроков, не меняющаяся на протяжении нескольких лет (особо бесит футболисты бегающие в полуприсяд как будто наложили в штаны быстрее чем мопед))))
|
Наложили в штаны быстрее чем мопед? Сам то понял что написал? Да и нету там такого...
Цитата:
Сообщение от Mexes
7.Недостоверность лиг и игроков.Что за команда Западного Лондона?
|
Патчи в помощь.
Цитата:
Сообщение от Mexes
8.Абсолютная нереалистичность режима легенды.Лучшего игрока моей команды(голеодора+распасовщика) после удачного сезона НИКТО не покупает.
|
Плохо играешь, значит. У большинства всё получается, некоторые меняют на протяжении карьеры десяток команд-грандов. Я уж молчу о Be a Pro в FIFA, где 17-летнего игрока делают капитаном команды и дают тупые задания вроде "Не потеряй мяч больше 10 раз за матч".
Цитата:
Сообщение от Mexes
9.Одну и туже глупую ошибку совершает(причем постоянно) и Серхио Рамос и игрок 4 Английской Лиги.Чушь.
|
Ошибки могут совершать все, а уникальные финты умеют делать только звёзды.
Цитата:
Сообщение от Mexes
Полный бред. В ПЕСе защитники Динамо Москва играют так же как и Пуйоль с Видичем.
|
В оригинальном ПЕСе нет Динамо Москва. Этот клуб появляется после установки модификаций, так что эти претензии - в адрес разработчиков патчей.
Цитата:
Сообщение от Mexes
2.Низкая проработка лицензий - игроки в малоизвестных чемпионатах являются клонами с одинаковыми лицами.
Бугага!Это вообще пять!А в ПЕСЕ все конкретно прорисованны)))Особенно в команде Северной Лондон Адебайор и Аршавин.Пиши еще!
|
Ответ тот же, что и раньше:
Цитата:
|
Здесь ты меня не понял. Я имею ввиду то, что если у FIFA имеются лицензии на большинство лиг, то они должны быть проработаны довольно хорошо.А что мы видим в чемпионате Польши, Чехии или Ирландии? Команды, напичканые клонами и играющие одинаково.
|
Слушай, тебе ещё не надоело?