Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 14:14   #61
Новичок

Smile

Робяты мои дорогие и т.д. и т.п.( а главное кто не играл, но играть хотса), короче здрасте! Играл, играю и играть буду я в данную игру! Чего хотса сказати: социальную составляющую и упростили и оставили такой же, например награды и звания там остаются, но нельзя , допустим замутить с кем - нибудь в своей партии... Но, можно создать свою партию полностью и написать там, что вы хоть падишах и путешествуете в сопровождении своих 3 жен, так что фантазия подключается, а это есть гуд! Стала игра больше расчитывать на боевую составляющую (здравствуй деда Icewindale!), но сделали наконец свободный(ура!!!) поиск и свободные квесты (хочешь - нать, не хочешь - не дать!), что тоже есть гуд! Так мы можем бродить теперь где хотим и когда хотим и бегать от кого хотим или же дать в морду если захотим! А это очень большой плюс. В общем игра изменилась, но также осталась старой и доброй и всеми любимой! Да, крафт изменился, появились престиж клас к чернокнижнику, еще кой-какие класы и престиж-класы, но это уже по мелочи. Есть новые расы (серые орки, Юань - ти...) и новые биографии. Короче игра стала супер! И хоть и теряет из-за социала, но хорошо выиигрывает из-за другого. В общем, играть всем настоятельно рекомендуется!