Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 11:57   #2548
Slaanesh rhapsody

Angry

РАГНАР,
Прав So Toyota,;
во времена древней Терры шаманы нашей родины совершали ритуалы связанные с перемещением своей души в Эмпирей, более того когда шаман умирал его душа вселялась в того ребёнка которому было суждено стать приемником этого шамана. Таким образом их душа оствалась практически бессмертной. Но сила челевеческих пороков росла, и соответственно росла сила отрицательной варп энергии в Имматериуме. Путешествие души шамана через Эмпирей стало не безопасно, Хаос начал пожирать их, набирать силы. Ведь силы шаманов представляли для них серьёзную опасность, причём шаманы предвидели угрозу со стороны Хаоса. И тогда все шаманы Терры собрались вместе и совершили ритуал массового самоубийства, после они перенесли свои души в тело одного ребёнка, который через много времени стал Императором человечества. Понятно что он был бессмертен... вот так.

Другой вопрос, стало ли рождение Императора причиной слияния ноосферы человека с ноосферой других расс.

Добавлено через 16 минут
Chaosman, у меня вообще ни одна не работает... ссылки эти.
вот качественная библия. рекомендую!http://warhammerinfo.ru/index.php

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Тогда объясни мне наличие культа Наслаждений при отсутствии бога которому нужно поклоняться? Культ появился раньше, чем Слаанеш. Демон должен был принять какую-то форму и он принял.
представь: война, разорения, смерть, скажи кому поклоняется война? Кхорну? нет! Это Кхорн - следствие войны. Он рождён войной.
Наслаждение - следствие власти и беспечности Эльдар. Демон породил наслаждение? Нет! наслаждение породило Слаанеш!
Блин люди! Слаанеш (да и все остальные) - это не "обожравшийся" демон! она РОДИЛАСЬ из нематериальной энергии! из грехов эльдар в ноосфере рассы!

Последний раз редактировалось Lateralus; 06.03.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Lateralus вне форума  
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием