Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 10:30   #8723
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
5x08

Скрытый текст:
Великолепная серия, она внесла в привычный LOST то, что лично я давно ждал - новых персонажей и новые старые локации (имею ввиду лагерь Других, скитание по джунглям в предыдущих сериях мне уже начало надоедать). Больше всего удивила статуя - кто же построил такую махину и самое главное зачем? Ещё, конечно, стоит отметить шикарный диалог Соейра и Ричарда. Получается, теперь наши выжившие стали такими же, как Алперт? То есть они не будут стареть, пока не доживут до сегодняшнего времени? Ситуация с временем на острове и в остальном мире окончательно кипятит мне мозг...

Интересно было увидеть быт Дхармы. Также интересно, кто же родился у них (и почему роды вообще были возможны, что это за штука, что в будущем исключит их возможность)? Что-то мне подсказывает, что мы знаем этого персонажа... Ну и окончательно добила лавстори ЛеФлёра (надо привыкать к новому имени) и Джульет, а затем и встреча с "забытой девушкой"... И ещё непонятно, куда делись остальные выжившие после обстрела горящими стрелами, там были не только Роуз и Бернард, но и ещё много других людей. За 3 года они уж должны были как-то проявить себя...

Ну и интересно, что же будет дальше. Неужели выжившие так и будут жить во времена Дхармы? И вот чёрт, теперь ещё ждать 2 недели...

P.S. А теперь напоследок вспомните диалог Шарлотты и Дэниела перед её смертью из 5х05, получите огромное удовольствие.