Тема: Resident Evil 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 17:32   #1742
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от HounD Посмотреть сообщение
Инвентарь расширять можно? И вставлять всякие камни в предметы можно?
Нет. По крайней мере не при первом прохождении точно.

Прошёл игру... Остаточные впечатления весьма положительные, хоть и ждал более глубокого сюжета. В остальном же получил всё что ожидал. Игра достаточно длинная... счётчика времени правда я не нашёл, но по ощущениям не менее 15 часов. Как я уже говорил, игра мрачнее чем показывали её в трэйлерах. Яркие, заполненные солнцем локации присутствуют только в начале игры и достаточно быстро заканчиваются. Локаций самих по себе кстати говоря не больше чем в четвёртом резиденте, поэтому к концу каждой локации играть становится чуть нудновато, хоть это и проходит со сменой локации на следующую. И ещё о локациях... они всё-же не столь атмосферны как в РЕ4. Нет подобия замка Салазара ну или ещё чего-нибудь в духе ранних резидентов.... такого большого, мрачного и загадочного. Тем не менее локации стали просторнее и масштабнее. Больше пожалуй насчёт локаций рассказывать не буду, ибо без спойлеров там врядли обойдёшься.
Рядовые враги по большей части списаны с четвёртой части, и это немного разочаровывает. С оружием та же история. Вобщем как я и говорил, это скорее RE4.5 чем RE5.
Вцелом впечатления очень даже хорошие, особенно от графики... в некоторых моментах она здесь просто фото-реалистична. И это однозначно игра с лучшей детализацией на иксбоксе на сегодняшний день. Насчёт PS3 не знаю, ибо в киллзону не играл, но насчёт бокса могу говорить с полной уверенностью. Низкий поклон капкому за их движок, они ещё раз доказали что они лучшие.
На выходных поиграю в коопе, думаю впечатления будут ещё лучше - пройдя игру в одиночку могу точно сказать что проходить её гораздо лучше, веселее и интереснее с живым напарником... с A.I. тоже ничего, но с коопом естественно не сравнится.

Сейчас открыл режим Mercinaries, погляжу что в нём.

UPDATE: нашёл счётчик времени... оказалось меньше чем я думал - 12 часов 3 минуты. Но это видимо без учёта повторных попыток прохождения тех моментов, где я сдыхал. С ними где-то 15 часов и наберётся, ну мож чуть-чуть поменьше.

Последний раз редактировалось darkwingz; 05.03.2009 в 17:43.
darkwingz вне форума