Привет всем!Сколько времени играю-создается впечатление что еще столько возможнестей и секретов могло бы быть скрыто...ладно.Ребята,что за республика Дэйва?Не понял фишки с выборами,как не пытался помочь их провести(понятно,что пытался не в пользу пресловутого Дэйва)так и не понял.И еще,вопрос насчет наемников когтя - они всегда выступают врагами героя?А то начал заново,мегатонну взорвал,вроде и карма плохая,и статус -наемник(потом даж разбойник стал) а они все равно нападают.Рассчитывал при новом старте на другую ветку сюжета, а тут вроде тож самое получаецца

(только аппартаменты в другом месте.Может роль сыграло то,что я сначала все миссии по книге исследования пустошей выполнил(что мойра дает) а потом мегу хлопнул?)Может надо сразу было...бахнуть
Добавлено через 7 минут
Да,кстати,насчет совета сдать Берка шерифу,пойти на разборку за оным(т.е. шерифом)и потом Берка в режиме VATS грохнуть(где то ранее на форуме прочитал,кармы дают больше за это типа)Попытался это проделать,в принципе получилось,но геморроя-Берк этот стреляет..ой-ей,шерифа валит моментально.В общем достаточно гм...загрузочно-перезаписываемо получалось

Да,а еще у меня сердце кровью обливалось,когда я после взрыва на развалины мегатонны вернулся и симпатягу-Мойру в виде гуля там обнаружил..правда торгует почти как прежде,бизнес превыше всего видимо.