Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 09:54   #1003
Заблокирован

Предупреждения: 30
Господин Федерал, скажите мне, пожалуйста, ваш мозг поддерживает функцию восприятия смысла текста целиком, а не по-отдельности (и в купе c этим, естественно, вести нить сабжа)? А то, смотря на
Цитата:
Сообщение от FEDERAL Посмотреть сообщение
Ну и что вручную, за то нет таких курьезов с обмундированием NPC ,которые мы видим в Обле.
Цитата:
2. Предметы в игре все фиксированы, и не зависят от уровня. На первом уровне в Морровинде, можно пройти в призрачные врата и своровать лучшую легкую броню в игре, в то время как в обле на первом уровне везде будут ржавые кинжалы.
а так же то
Цитата:
Но это ты уже бывалый морровиндец и знаешь где, что достать
что вы не понимаете, что там был банальный пример касательно данной ситуации.
И я уже не говорю о том, что
Цитата:
Это как раз плюс Морру.
до вас так и не дошло, что я как раз и перечислял плюсы Морровинда на фоне уравниловки Облы, у меня возникают большие сомнения касательно этого, скажу я вам.
Цитата:
Ну и нет так их мало, практически в любых даэдрических руинах, заброшенных крепостях и т.п. сидят достойные противники, которых пока не прокачаешься и не раздобудешь нормальное обмундирование победить трудновато.
Нет, это не так.
Видишь ли, в чем дело, достойное (и даже, если быть точнее, лучшее неименное оружие в игре) можно достать сразу в той же Балморе, или на пути в нее. В первом случае под это подойдет эбонитовый длинный меч, великолепный на нижних уровнях ("Меч Белой Скорби", если я ничего не путаю в названии), а во втором - забытая шахта Хлаллу, за которую можно получить любое даэдрическое оружие, за исключением двуручного. А на эбонит, что можно найти в шахте, в Балморе можно прикупить припасов/свитков/брони и пр. В итоге даже в начале пути, у перса при правильном развитии есть реальные шанс победить кого-угодно. Конечно, можно возразить, что новички в игре это всего не знают, и поэтому для них этот путь невыполним. Но по своим воспоминаниям, о своей первом разе в эту игру, хочу заметить, что фиксированные противники в игре - это самое меньшее из бед, что есть в игре для них. Почему самое меньшее, читай ниже, а из самой большей, пожалуй, будет ориентирование на местности в этой игре.
Я уже не говорю о том, что на моей памяти, когда я в первый раз играл в игру, сильное фиксированное существо попалось мне лишь в Веминале, на втором этаже - Принц Дреморы, если я сейчас ничего не путаю. Да и то, на 7 - 9 уровне я с ним управился благодаря определенной тактике и вышеназванному вооружению. И это при том, что забрел я туда лишь заплутав в моровой буре. Раньше этого мне попалось лишь привидение, у входа в гробницу, в которой нужно было достать череп для орчихи-некромантки из Гильдии Магов Балморы. А на более поздних уровнях, когда мой перс легко отправлял на тот свет и Золотых святош, всяких там Даэдротов/Алчущих и пр. я вообще за врагов не считал.
Вобщем, то, что ты говоришь, фигня, как я уже сказал раньше.
Karno вне форума