|
Здравствуйте
Привет бородатый Старпом. У меня вот какое дело. Мне перестали нравится новые игры (не все конечно). В играх не хватает новизны и что самое страшное нет ничего веселого. Я не осуждаю шедевры вроде Дэвил Мэй Край 4. Эта игра действительно похожа на работу мастера. Но вот пятый Биохазард я уже не жду как прошлую часть. Нет, играть я ее буду, потому что интересно, что там случилось с Вескером, как там поживает Крис (Давно не виделись), но в основном это все тот же четвертый Резидент, только с поправкой на Африку, и в общем все. Третий "Красный Шухер" тоже меня не вдохновил. Там конечно есть русские, но вот стала она похожа больше на вылизанный до блеска Тибериум. И "О БОЖЕ!" там апокалипсисы не стреляют в воздух!!! Принц 4 по моему мнению лучше бы смотрелся в старом образе. Какого веника туда прикрутили с горем пополам новую боевую систему с Эликой если драться нужно один (максимум два) раза за локацию! Зато они добавили нудное решение пространственных головоломок для сбора лайтсидов. Мне стало гораздо интереснее пройти в сотый раз Мост Вонтед (Андерковер я прошел примерно до половины и то из-за Мэгги Ку) или снова запустить Постал 2 (Ну Фанат я этой игры!) и отметелить копов лопатой, чем побегать в Крайзисе. Кстати насчет Крайзиса. Крайтек конечно молодцы но без выкрученной на максимум графики эта игра очень похожа на Фар Край с поправкой на нанокостюм. Все эти игры потеряли свой дух и атмосферу, а Принц почему то стал подозрительно похож не на своего предшественника, а на Альтаира. А я что? Я жду Зино Клэш. Подскажите что мне делать? Или хотя бы пофилософствуйте на эту тему.
Нилепин Николай г. Шымкент
|