NeomasteR
Анимация? Кхм. По-моему, в игре она хуже некуда.
Нормально сделали саму картинку от первого лица, реалистично. Со стороны выгляжит довольно глупо.
Вообще сама часть в целом (мультиплеер, саоме главное, я о нем сужу) очень плохо сделана. Самое ужасное - это звуки (шагов, к примеру, не слышно) и нереалистичные передвижения/действия игроков. Разработчики даже не смогли внимательно, подробно изучить оружие Второй Мировой и сделали полную анологию Counter Strike. =/
Да и вообще, много причин по которым я перестал играть в эту игру. Так же можно сказать, что именно эта часть отбила у меня всякое желание играть и получать удовольствия от предыдущих частей, в которые я играл с огромным интересном и увлечением.
Даже не охота думать об World at War - банальный высер неопытных и криворуких разработчиков.
Так как я не играл с ноября (уровня до 36 дошел), хочу спросить кое что: ышли ли какие-нибудь патчи? Если да, то напишите все официальные в порядке их выхода, начиная с самого первого. И желательно, в целом, какие изменения они внесли. Если есть продвижения, хоть какие-нибудь, то возможно немного поиграю на выходных. ^_^
И еще во 2-ю часть, да.