Цитата:
Сообщение от Brick In Wal
хоть убейте не могу найти водный чип (начало!) все убежище облазил-где его искать? уже 2 раза срок профукивал
|
В убежище к западу от Шейди Сендс его и не будет. Там нужно пройти на нижний уровень, у завала высветится, что дальше прохода нет, и чип нужно искать в другом месте.
Найдем мы чип в некрополисе.
Цитата:
Сообщение от 5nizza
у меня такая проблема: иногда при сохранении игра пишет "ошибка при сохранении" и раняя сохраненка на которую я хочу переписать уничтожается, спасает только перезапуск игры.
|
Такое было у меня редко, и только тогда, когда до этого я загружался не один раз, в одной локации.
Вообще, порча сейвов при сохранении в фоллаутах - это отдельная песня. И у меня случалась не раз и в первом, и во втором. Рекомендую просто сохранять в две-три ячейки, записывая в них по кругу.
Алсо, у меня вопрос по некоторым квестам во втором фоллауте.
1. Квест касательно детали для машины, что можно купить у нищего на свалке в пригороде НКР. Нищий предлагает купить деталь, но согласится на это перс не может. Это при любом раскладе – знает ли герой о машине, или нет.
2. Квест касательно заточки копья в родной деревни. Можно поговорить со стражником у моста, и он попросит тебя принести ему камень заточки, чтобы отточить копье перса. В некоторых случаях этот квест береться, в некоторых стражник ничего не говорит. От чего это зависит? И в том и том случае, игру начинал совершенно идентичными персами.