Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 23:58   #48
Новичок

Thumbs down

Я чето не понял
1 какой пароль и група ( у меня ПК WINDOWS XP SP3 )
2 какая игра должна быть ну (Герои меча и магии 3: Клинок Армагеддона - Heroes of Might and Magic 3: Armageddon's или Герои меча и магии 3: Возрождение Эрафии - Heroes of Might and Magic 3:The Restoration of Erathia или Герои меча и магии 3: Дыхание Смерти - Heroes of Might and Magic 3:
The Shadow of Death или Герои меча и магии 3: Во имя богов - Heroes of Might and Magic 3: In the Wake of Gods И.Т.Д
3 какой патч ???(ссылку) желательна русский патч
4 если все таки нету русского патч то я установлю русификатор я смогу играть с другими игроками???

Добавлено через 17 часов 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
В этой теме ведется
обсуждение и проблемы связанные
с мультиплеером

Помимо игр с компом, иногда хочется поиграть с живими людьми. Но зачастую, люди не знают, как в 3-х и 4-х Героях поиграть по инэту, а в 5-ой части лень прописывать серийный ключ, а у некоторых его и нету.
Специально для таких людей, есть программа Hamachi.
Она создает виртульную локальную сеть, так что можно играть с людьми, с любого конца мира, так же по инэту.

Полезные ссылки :
- Скачать программу ,
Другой вариант(там есть небольшая инструкция)

- Форум Мании.Тема про Хамачи
- Форум Нивала Тема про Хамачи

Товарищ MacCoffe не поленился и создал для нас 1 канал в Химачи : Имя сети:
homm maccoffe пароль 123

С помощью данной программы можно играть в многие игры, но думаю нас щас интересуют Герои, и можно играть в 3 4 5 часть игры.
Я чето не понял
1 какой пароль и група ( у меня ПК WINDOWS XP SP3 )
2 какая игра должна быть ну (Герои меча и магии 3: Клинок Армагеддона - Heroes of Might and Magic 3: Armageddon's или Герои меча и магии 3: Возрождение Эрафии - Heroes of Might and Magic 3:The Restoration of Erathia или Герои меча и магии 3: Дыхание Смерти - Heroes of Might and Magic 3:
The Shadow of Death или Герои меча и магии 3: Во имя богов - Heroes of Might and Magic 3: In the Wake of Gods И.Т.Д
3 какой патч ???(ссылку) желательна русский патч
4 если все таки нету русского патч то я установлю русификатор я смогу играть с другими игроками???

Последний раз редактировалось TOUTGEM; 04.03.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
TOUTGEM вне форума