Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 19:32   #645
Lawful Neutral

Inteligent

Вот ссылка:

Сегодня наконец закончил работу над модом. Встречайте:

Скрытый текст:
ПОТЕРЯНЫЙ ПРИЮТ

Версия 1.0

Описание:

Скрытый текст:
Данный мод делает один из домов в Большом Городе играбельным, и добавляет под него старое военное убежище, которое может использовать ваш персонаж.

Внутри вы найдете все удобства для проживания: рабочее место, обеденный стол, кровать, ванную комнату, контейнеры для хранения вещей, настольный терминал, радио.

Также вас ожидает сюрприз – Прототип силовой брони T-51b, с измененными характеристиками, и дающий чуть меньшую защиту, чем сама броня T-51b, но в качестве компенсации этих недостатков его можно чинить обычной силовой броней. Найти его вы сможете в шкафу с костюмами при входе в убежище. Там же вы обнаружите несколько других стандартных комплектов брони.

Ключи от дома находятся в почтовом ящике на лицевой стороне дома.
Также, если вы хотите понять историю создания этого места, и прикоснуться к довоенной истории, советую вам прогуляться в Форт Константин, там, в подвале резиденции командования, в открытом сейфе лежит последняя заметка бывшего владельца дома и убежища. Только при ее наличии можно получить доступ к терминалу внутри бункера, и понять, как и почему это место было создано.

Дом, также пригоден для проживания, и вы без опаски можете оставлять там свои вещи, и использовать его, но он менее благоустроен, и хуже сохранился по сравнению с убежищем.

Скриншоты:

Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Инструкция по установке:

Скрытый текст:
1. Скопируйте папку «Data» в папку с игрой (по умолчанию она расположена в каталоге: C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3)
2. Запустите FalloutLauncher (он находится в той же папке), и двойным кликом мыши активируйте Lost Shelter.

Инструкция по удалению:

Скрытый текст:
1. Зайдите в папку «Data» в папке с игрой, и удалите файл Lost Shelter

Контактная информация:

Скрытый текст:
Автор и создатель: Sibrand
• E-mail: Sibrand@yandex.ru
Если вы хотите использовать этот мод в рамках какого – либо другого мода, или глобального проекта можете смело брать, только черкните пару слов в благодарности.

Ссылка на скачивание: http://narod.ru/disk/6290966000/Lost...%202).rar.html

Последний раз редактировалось Sibrand; 03.03.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием