Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 14:46   #4
Racoon

Итак как всегда оперативненько "проглядел" номер. Поставил "Удовлетворительно" - на первый взгляд ну ничего интересного нет, а то что есть средне и уныло - порадовало только превью Singularity и очень качественная рецензия на Silent Hill: Homecoming (не прошло и полугода, кстати говоря).

Но одно меня просто убило наповал и начистую отбило желание читать номер подробно. Рецензия на F.E.A.R. 2. Ещё когда за неделю до выхода номера когда я узнал что автор рецензии - Георгий Курган, уже тогда закрадывались смутные сомнения. Которые оправдались на 200%. Настолько убогого стилистически, содержательно и фактурологически я не читал очень давно. Оценка 8,5 - это ещё цветочки, мнение автора (хотя моё личное ИМХО - F.E.A.R. 2 уныл и заслуживает 6,5-8), но натуральные ляпсусы просто заставляют дико гоготать. Написать "если галлюцинации - то до мороза по коже"
Скрытый текст:
если вы сидите на валерьянке и чересчур впечатлительны - может быть
, "испытанные приёмы доводят до седых волос"
Скрытый текст:
могу прислать фотографию себя и своих знакомых - хоть бы у кого один седой волос прорезался
и - внимание! - "это F.E.A.R. без недостатков"
Скрытый текст:
устаревшая замыленная графика, тупой ИИ, странная сложность, непонятный всем, кто не играл в первую часть сюжет, нэ?
может только БЕЗДАРНОСТЬ. Молю редакцию, чтобы данного горе-рецензента сослали обратно в мини-рецензии ибо терпеть его убогие многостраничные опусы нет больше сил.